Brasileirão: Grêmio vence o Sampaio Corrêa e entra no G4 da Série B

Lances cruciais definiram o confronto entre Grêmio e Sampaio Corrêa, vencido pelo time gaúcho por 2×0, na manhã deste sábado.

Os donos da casa abriram o placar no primeiro tempo, após cobrança de falta, em jogada muito confusa dentro da área Tricolor. Na etapa final, o Grêmio fechou o placar em cobrança de pênalti.

O JOGO

Os movimentos iniciais foram registrados por muita marcação, sem chegadas agudas de ataque. O jogo se concentrava no meio-campo, com troca de passes curtos e faltas.

Em rara criação ofensiva, o Grêmio avançou pela direita e bateu cruzado, mas Luiz Daniel defendeu. Aos 35 minutos, após cobrança de falta, a bola ficou viva dentro da área e os donos da casa abriram o placar.

O Sampaio até arriscou um pouco mais para tentar a igualdade, mas o primeiro tempo chegou ao fim com vantagem do time adversário.

A Bolívia voltou com uma formação mais ofensiva na etapa final, e Poveda levou perigo ao pegar de primeira uma batida na entrada da área, que foi parar em escanteio. Na sequência, Maurício cruzou e Mateusinho cabeceou para defesa do goleiro.

Mateusinho aparecia como boa opção de ataque, e ele quase marca ao bater de fora da área com perigo.

Apesar da insistência, o Sampaio não conseguiu empatar o confronto e acabou levando o segundo gol em cobrança de pênalti. Lance que definiu o jogo.

O Sampaio Corrêa volta a campo na próxima quinta-feira para enfrentar a Ponte Preta, no Estádio Moisés Lucarelli, às 21h30.