Copa do Nordeste: Sampaio e Campinense empatam em 1 a 1

A partida entre Sampaio Corrêa e Campinense terminou empatada pelo placar de 1 a 1, na noite desta quarta-feira (8), no Estádio Castelão, em São Luís. o jogo era válido pela 7ª rodada da fase de grupos da Copa Nordeste.

A equipe Tricolor teve mais volume de jogo desperdiçou muitas chances, e saiu atrás no marcador, ao sofrer gol aos 26 minutos do segundo tempo. Na reta final, Roney chegou a empatar, mas o resultado foi insuficiente.

Com 8 pontos somados, a Bolívia Querida contou com o azar da vitória do Ferroviário sobre o Santa Cruz e não tem mais chances de alcançar os 12 pontos necessários para entrar no G4 na próxima rodada. Com 5 pontos, o Campinense também chega para a próxima partida sem chances de alcançar o Náutico, que abre o G4 com 10.

O próximo compromisso do Sampaio Corrêa será o clássico contra o Moto Club, domingo (12), às 18h, válido pela semifinal do segundo turno do Campeonato Maranhense.