Cordino vence o MAC e garante estadia no G4 do Brasileiro Série D

Hiago Fotografia / ASCOM MAC

O Cordino enfrentou o Maranhão no último sábado (20) no Estádio Leandrão em Barra do Corda. O confronto foi válido pela terceira rodada do Grupo A2 do Campeonato Brasileiro da Série D, e quem levou a melhor foi o mandante, a Onça ganhou a partida por 2 a 1.

Durante a partida, o Cordino foi eficiente nas finalizações e conseguiu abrir o placar com o gol de Debu aos 18 minutos do primeiro tempo. Já no segundo tempo, aos 12 minutos, Paulo Victor ampliou a vantagem para a equipe da casa.

O Maranhão Atlético Clube lutou para se recuperar e conseguiu descontar o placar com o gol de Ronald Camarão aos 19 minutos do segundo tempo. Durante o restante do jogo os mandantes souberam suportar a pressão e saíram com a vitória.

Mais informações na reportagem da TV Cidade/Record TV.