Moto Club empata em 1 a 1 diante do Tuntum pelo Estadual

O Moto Club empatou em 1 a 1 contra o Tuntum, pela décima primeira rodada do Campeonato Maranhense, na tarde desse domingo (10), no Estádio Nhozinho Santos, em São Luís.

Os gols só saíram no segundo tempo, e o Leão dos Cocais foi quem abriu o placar com Cleber Pereira, aos 25 minutos, mas Paulo Rangel deixou tudo igual aos 36.

Com o resultado, o Moto Club somou mais um ponto e permanece com a quinta colocação com 12 pontos. O Tuntum segue na frente do Papão do Norte, com 13 pontos, e ocupando a quarta colocação.

Na décima segunda rodada, O Tuntum visita a equipe do Pinheiro, neste sábado (16), às 16h, no Estádio Costa Rodrigues, em Pinheiro. No domingo (17), o Rubro Negro joga novamente em casa só que desta vez diante do Cordino, às 16h.

Mais informações na reportagem de Beatriz Pereira, para a TV Cidade/Record.