Sampaio e MAC empatam em primeiro jogo da final do Maranhense

Em jogo de alta tensão, disputado na noite dessa terça-feira (16), no Estádio Castelão, em São Luís, o Sampaio Corrêa e Maranhão Atlético empataram em 3 a 3, no primeiro jogo da final do Campeonato Maranhense.

O Sampaio começou a partida pressionando, com mais iniciativa ofensiva, mas o adversário aproveitou uma oportunidade para abrir o placar. A Bolívia foi pra cima e empatou, após passe de calcanhar de Ferreira para João Felipe, que bateu cruzado e Edrean empurrou para as redes.

Antes do intervalo, o MAC teve outra chance e conseguiu ampliar o marcador, levando a vantagem para o vestiário.

A etapa final foi mais brigada, com a marcações se sobressaindo. O Sampaio batalhava para igualar o confronto, mas acabou levando o terceiro gol em jogada adversária pelo lado esquerdo.

Apesar da desvantagem, o Tricolor não se abateu e seguiu lutando em campo, até diminuir com o zagueiro Franklin.

O MAC resolveu amarrar o jogo para tentar administrar o placar, enquanto a Bolívia entrou em combustão, e aumentou a artilharia, com investidas pelas pontas e ataque aéreo.

A pressão Tricolor surtiu efeito no último minuto de jogo, após cobrança de escanteio, que sobrou para Pimentinha, e ele não perdoou.

Foi o último lance da partida, que ainda descambou para cenas lamentáveis por parte do time maqueano, incluindo o seu presidente tentando agredir o árbitro.

O segundo e decisivo jogo da final do Campeonato Maranhense ocorre neste sábado, às 16h30, novamente no Estádio Castelão.