3ª Etapa Maranhense de Kart movimenta kartódromo de São Luís

3ª etapa Maranhense de Kart movimentam kartódromo de São Luís

Aconteceu no último sábado (26) a 3ª etapa do Campeonato Maranhense de Kart e 1ª etapa da Corrida do Batom. Pilotos divididos em 7 categorias (Cadete, F4 novatos, F4 graduados,F4 sênior, F4 amador, 2T graduados, 2T novatos e 2T sênior) entraram na briga pelo pódio da 3ª etapa do campeonato de Kart que  foi disputado no Kartódromo João Salém, no Complexo Castelão.

A mulherada também deu um show de velocidade e vaidade na 1ª etapa da Corrida do Batom, 5 pilotos estavam no grid, entre elas, a campeã da Corrida do Batom de 2020 , Jalila Amorim.

A etapa não foi aberta ao público. Essa é uma medida de segurança do Clube de Kart de São Luís no combate ao coronavírus. Todos os envolvidos foram testados antes de iniciar o campeonato. O uso de máscara também foi obrigatório.