Jogo de ida da Copa União termina empatado entre Sampaio e Imperatriz

Deu empate no primeiro jogo da decisão do primeiro turno da Copa União 2011. Jogando neste domingo, no Estádio Frei Epifânio, o Imperatriz empatou com o Sampaio Corrêa pelo placar de 2 a 2. Os gols do Imperatriz foram marcados por Lindoval, cobrando pênalti aos 31 minutos; e Café, aos 45 minutos do segundo tempo. Para o Sampaio, os tentos assinalados foram por Junior Chicão aos 34 minutos do primeiro tempo e aos 46min do segundo.

"Só tenho a agradecer a Deus pelo gol no final da partida que garantiu o empate. Agora é decidir a partida no próximo domingo em São Luís ", disseo atacante do Sampaio Corrêa, Junior Chicão.

A partida de volta entre as duas equipes acontece no próximo domingo (23), ás 17 horas, no Estádio Nhozinho Santos, em São Luís.

Fonte: Futebol Interior