Militar Tiradentes vence o Master no futsal masculino dos JEMs

O Colégio Militar Tiradentes (Imperatriz) sobrou em quadra diante do Colégio Master, neste domingo (2), em jogo válido pela segunda rodada do futsal masculino da Etapa Estadual dos Jogos Escolares Maranhenses (JEMs), categoria infanto (de 15 a 17 anos). Em dia inspirado, a equipe da Região Tocantina goleou os adversários por 8 x 1 e segue com chances de classificação para as quartas-de-final da competição.

A partida começou agitada. As duas equipes tentavam de todas as formas abrir o marcador, mas faltava pontaria para os atletas. Mas, antes do final do primeiro período, o Militar Tiradentes (Imperatriz) conseguiu fazer 1 x 0. O gol desestabilizou o Master, que, ainda, sofreu o segundo no período inicial.

Com vantagem de dois gols no placar, o Militar Tiradentes (Imperatriz) usou e abusou dos contra-ataques no segundo período para consolidar a vitória de goleada de 8 x 1.

Na próxima rodada, que ocorre nesta segunda-feira (3), o Militar Tiradentes (Imperatriz) encara o Augusto Batista (Timon) por uma vaga na próxima fase da Etapa Estadual dos JEMs.
Quem também está muito bem no futsal masculino é a equipe do Colégio Santo Expedito que, neste domingo, venceu o Cebama (Imperatriz) de 8 x 0. Já o Imperial, conheceu a sua segunda derrota na competição ao ser vencido por 8 x 4 pelo Paralelo.

Feminino
Pelo infanto feminino, foram realizadas quatro partidas neste domingo. No primeiro jogo do dia, o Benedito Leite derrotou o Caminho do Futuro (Imperatriz) por 5 x 3. Na sequência, Imperial e Augusto Batista (Timon) ficaram no empate sem gols 0 x 0.

Completando a rodada, o Mary Dalva (Açailândia) goleou o Graça Aranha (Imperatriz) por 6 x 0, enquanto que o Tarquínio Lopes (Carutapera) venceu o Cintra por 5 x 2.