O domingo pega fogo na disputa do primeiro turno da Copa União

Foram conhecidas na noite da última quinta-feira (13) as equipes finalistas do primeiro turno da Copa União, competição que garante ao campeão uma vaga na Copa do Brasil de 2012. Sampaio e Imperatriz decidem o titulo do primeiro turno da competição.

Em São Luís, o Sampaio Corrêa garantiu a sua classificação diante do São José de Ribamar, em jogo realizado no Estádio Nhozinho Santos. No primeiro jogo, o Tricolor goleou a equipe Balnearia por 6 a 0 e no jogo de volta, nesta quinta-feira, venceu por 3 a 1.

Na outra semifinal, o Imperatriz confirmou sua vaga na final do primeiro turno com um empate por 0 a 0 com o Bacabal, no Estádio Correão. Na primeira partida, disputada no Estádio Frei Epifânio, a equipe Cavalina derrotou o BEC pelo placar de 3 a 1.

Decisão

O primeiro jogo da decisão do primeiro turno da Copa União será realizado neste domingo às 17 horas, no Estádio Frei Epifânio, na cidade de Imperatriz. A partida de volta será realizada no dia 23, no mesmo horário, mas no Nhozinho Santos.