Sampaio derrota o Imperatriz e assume a liderança; Bacabal e Sabiá empatam no Correão

O Sampaio Corrêa é o novo líder do segundo turno do Campeonato Maranhense. A liderança do tricolor foi conquistada com a vitoria desta segunda-feira diante do Imperatriz pelo placar de 2x1em jogo realizado no estádio Frei Epifânio

Os gols da partida foram marcados por Rodriguinho aos 7 minutos e Deca aos 15 minutos do segundo tempo para a equipe do Sampaio e Rafael aos 25 minutos do segundo tempo descontou para a equipe do Bacabal.

O próximo compromisso do Sampaio Corrêa na competição será no domingo contra a equipe do São José e o Imperatriz enfrenta em casa a equipe do Santa Quitéria.

Enquanto isso...

Bacabal e Sabiá se enfrentaram na noite desta segunda-feira no estádio Correão e somente empataram em 1x1 em jogo valido pela quarta rodada do segundo turno do Campeonato Maranhense.

Os gols da partida no Correão foram marcados no segundo tempo. O Bacabal abriu o placar aos 2 minutos com Fabio e Balinha aos 17 minutos empatou para a equipe do Sabiá.

Com o empate desta segunda-feira, a equipe do Bacabal permanece na nona colocação com dois pontos e o Sabiá ocupa a ultima colocação com um ponto.

O próximo compromisso do Bacabal no segundo turno será nesta quinta-feira contra o MAC no estádio Nhozinho Santos e o Sabiá volta a campo no domingo quando enfrenta o Viana no estádio Duque de Caxias.