Sampaio goleia Cordino e assume a liderança do Estadual

A ordem no Sampaio, tanto do presidente Sérgio Frota, como do técnico Josué Teixeira, era entrar em campo para conquistar os três pontos contra o Cordino, assumir a liderança e garantir a vaga antecipada para a semifinal do primeiro turno do Campeonato Maranhense 2012. Como soldado mandado não merece castigo, o time do Sampaio liquidou o Cordino ao vencer ao enfiar 4 x 0 nas redes do adversário nas redes da equipe de Barra do Corda.

E como voltou com “fome de gol”, o atacante Célio Codó marcou mais dois – no jogo passado, na sua reestreia, ele fez o gol da vitória por 1 x 0 sobre o São José. O meia Cleitinho assinalou os outros gols da goleada sobre o Cordino, nesta quinta-feira, no Nhozinho Santos, prla sexta rodada do turno inicial do Estadual.

Dessa maneira, o Tubarão assumiu a liderança do Campeonato Maranhense 2012 com 15 pontos, dois a mais do que o MAC que jogará somente na próxima quinta-feira (23), completando a 6ª rodada. O Sampaio só no primeiro tempo marcou 3 x 0, Cleitinho aos 23 minutos de jogo. Célio Codó aos 25´ e 44´ ainda do primeiro tempo. Na fase final, aos 4 minutos, Clritinho fechou a goleada: 4 x 0.

Edgar volta ao ataque do Tricolor

No segundo tempo do jogo diante do Cordino, Teixeira fez várias mudanças no Tricolor . Uma delas foi o retorno do atacante Edgar. A atuação foi dentro do esperado para um atleta que vinha sem jogar há algum tempo.

Antes do jogo, o goleiro Rodrigo Ramos foi alvo de muitas homenagens pela marca histórica de 200 jogos com a camisa do Sampaio Corrêa. Rodrigo Ramos se emocionou com as manifestações de carinho dos dirigentes, companheiros e torcedores do Mais Querido.