Viana golea o MAC mas ainda não está garantido na semifinal do segundo turno

Rogério e Baby: dois nomes que os jogadores do MAC não vão esquecer tão cedo. Tudo poderia ser diferente, porque o jogo começou muito igual. Algumas chances de gols foram perdidas, somente aos 32 minutos Ted marcou o primeiro gol da partida 1 a 0 Viana. Fábio ainda tentou empatar em um forte chute fora da área, mas Baby defendeu. O meia Rogério do Viana marcou o segundo para o time. 2 a 0.

No segundo tempo, logo no primeiro minuto, Rogério Marcou o segundo dele e o terceiro do Leão da Baixada. 3 a 0 Viana. Depois de alguns lances que quase levaram a gols, Diego foi derrubado na área, bom para o MAC que teve a chance de diminuir com um gol de pênalti, mas Toniel desperdiçou. No lance da penalidade, Grafite foi expulso.

Logo em seguida, o MAC bem que tentou diminuir a vantagem do adversário, mas não conseguiu boas finalizações.

Quando vai ao ataque, o Viana é mortal. Rogério passou a bola para o companheiro de time mas recebeu de volta para marcar o seu terceiro e o quarto do Viana. Fim de jogo, Viana 4 e MAC 0.

Com o resultado, o MAC está fora do segundo turno e vai se preparar para a decisão do campeonato. Já o Viana somou 12 pontos, os mesmos do Santa Quitéria, mas com um gol a mais de saldo e espera o resultado de hoje entre Moto e Sampaio.

O Viana não pôde comemorar a classificação para a semifinal do segundo turno, porque o Moto, ainda tem chances matemáticas de classificação. Agora é só esperar o resultado do jogo de hoje.