Fortaleza e Sergipe lideram a Copa do Nordeste 2023

Oito partidas movimentaram a quarta rodada da Copa do Nordeste 2023, com destaques para o Fortaleza e Sergipe que lideram seus respectivos grupos.

Jogando no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza (CE), o Fortaleza venceu e assumiu a liderança do Grupo A. Diante do CSA, o time Leão venceu por 3 a 0 e, agora, ocupa o primeiro lugar, com doze pontos. Os gols da partida foram marcados por Lucero, Pikachu e Thiago Galhardo

No Grupo B, o Sergipe empatou com o Ferroviário por 0 a 0, também no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza (CE). O duelo foi marcado por pela expulsão de André Penalva, aos 32 minutos do segundo tempo. Mesmo com um a menos, o Gipão conseguiu segurar o resultado e se manteve na liderança de seu grupo.

Além dos atuais líderes, outros três times venceram seus jogos na quarta rodada. O Bahia superou o Atlético de Alagoinhas por 2 a 1, já o Campinense bateu o Fluminense-PI por 2 a 1, por último, o Sampaio Corrêa venceu o Naútico por 1 a 0. Alguns duelos terminaram no empate, foi o caso do Vitória-BA e o ABC, além do CRB e o Ceará, que terminaram seus duelos em 1 a 1. Ao fim das quatro rodadas, apenas o Atlético-BA segue sem pontuar.