Marquinhos marca, Neymar decide e PSG avança na Liga Francesa

jogadores de futebol comemoram

Classificação à la Brasil! Pela semifinal da Copa da Liga Francesa, o Paris Saint-Germain contou com a contribuição pontual de Neymar e Marquinhos para carimbar a vaga rumo à decisão do torneio. Na última quarta-feira (22), diante do Reims, o zagueiro brazuca abriu caminho para vitória por 3 a 0, enquanto o camisa 10 participou de todos os gols da equipe parisiense.

Mesmo jogando fora de casa e diante de um estádio lotado, o PSG não demorou muito para abrir o placar. Logo aos oito minutos de jogo, os brasileiros já mostraram as credenciais do futebol pentacampeão mundial. Neymar, em cobrança de escanteio, colocou a bola na medida para Marquinhos cabecear direto para o fundo das redes. Ainda no primeiro tempo, o atacante cobrou a falta que originou o gol contra de Konan.

Na volta do intervalo, o Paris fechou a conta na marca dos 31 minutos. E mais uma vez a jogada começou pelos pés de Neymar. O camisa 10 fez ótimo cruzamento para a finalização de Paredes, que viu o goleiro fazer boa defesa e, no rebote, Kouassi marcar o terceiro. Depois de mais uma grande atuação, Neymar acumula nove gols e oito assistências nos últimos nove jogos em que esteve em campo pelo PSG.