Operário-PR vence o Sampaio e garante 3 pontos na Série B

Pela quarta rodada da Série B do Brasileirão, na quarta-feira (16). o Operário-PR venceu o Sampaio Corrêa por 1 a 0 e agora está mais próximo do G-4. O gol da vitória dos donos da casa foi marcado aos 41 minutos da etapa final.

A rodada foi positiva para o Operário-PR, que conquistou o primeiro triunfo jogando em casa nesta edição da Série B. Com gol já aos 41 minutos do segundo tempo no Germano Kruger, em Ponta Grossa (PR), o Fantasma venceu o Sampaio Corrêa-MA por 1 a 0 e agora soma sete pontos na tabela de classificação, subindo para a sexta posição. O time maranhense, com cinco, está em oitavo.

No primeiro tempo do confronto, as duas equipes fizeram um jogo truncado, sem muitas chances claras de gol. A Bolívia Querida chegou com perigo aos 32 minutos, na cobrança de falta de Daniel Costa, que viu Thiago Brava buscar no ângulo. O Operário respondeu nas finalizações de Marcelo e Rodrigo Pimpão, que mandaram para fora.

Na volta do intervalo, o Fantasma estava mais ofensivo e levando mais perigo. Aos dez minutos, Rodrigo Pimpão cruzou para a área, a bola desviou, e Mota salvou. Aos 15, Alex Silva quase surpreendeu o goleiro em cruzamento. Logo depois, o Sampaio chegou perto com Thomaz, mas Joécio se antecipou e salvou o lance. Rondando mais a área adversária, o Fantasma acabou chegando ao gol já aos 41 minutos. Djalma avançou pela esquerda, a bola sobrou para Tomas Bastos na área, que chutou. Felipe Garcia apareceu para tirar de Mota e mandar para dentro das redes: 1 a 0.

O próximo desafio do Sampaio Corrêa será contra o Confiança, sábado (19), às 21h no Estádio Castelão.

Os detalhes na reportagem de Beatriz Pereira, da TV Cidade/Record TV.