Palmeiras vence o New York City e fatura título da Florida Cup

jogadores de futebol comemora

Início de temporada com o pé direito para o Alviverde! Depois de vencer o New York City por 2 a 1, na noite deste sábado (18), e ver o Atlético Nacional-COL derrotar o Corinthians de virada, o Palmeiras garantiu o título da Florida Cup 2020. A equipe terminou a competição isolada na liderança, com cinco pontos somados.

Em Orlando, os americanos surpreenderam nos acréscimos do primeiro tempo e largaram na frente. Atrás no placar, o Verdão voltou para a etapa complementar disposto a mudar o jogo. Dito e feito. Primeiro, Lucas Lima empatou a partida, aos dez minutos. Na sequência, foi a vez de Willian deixar o dele para garantir o triunfo alviverde. Além do gol, o atacante palmeirense foi eleito o melhor da partida.

Contrato para a atual temporada, o técnico Vanderlei Luxemburgo aprovou o início de trabalha à frente do Palmeiras e vai voltar para São Paulo satisfeito com o que viu dentro de campo durante a Florida Cup.