Sampaio derrota o Londrina por 2 a 0 no Castelão

O Sampaio Corrêa derrotou o Londrina por 2 a 0 na noite dessa quarta-feira (7), no Estádio Castelão, em São Luís. O placar deu mais três pontos para o time maranhense na Série B. O resultado levou a Bolívia aos 15 pontos, na 12ª colocação da Série B.

A vitória Tricolor começou a ser construída logo aos cinco minutos do primeiro tempo, com Ytalo, que acertou uma bela cabeçada após cruzamento de Pimentinha. Na etapa final, Jhony Douglas cobrou falta, o goleiro espalmou e Mateus Pivô mandou para o fundo da rede.

No próximo sábado (10), o Sampaio Corrêa vai até o Estádio Ismael de Biasi enfrentar o Novorizontino, às 17h, em duelo válido pela 12ª rodada da Série B.

Mais informações na reportagem Anderson Birino, para a TV Cidade/Record TV.