Sampaio perde para o Santa Cruz na Copa do Nordeste

O Sampaio Corrêa perdeu para a equipe do Santa Cruz por 3 a 1, em partida disputada na noite de domingo (5), no Estádio Arruda, pela Copa do Nordeste.

Após um primeiro tempo com mais volume de jogo, chances desperdiçadas e até um pênalti não marcado, o time boliviano levou gol de falta, que desviou na barreira e entrou.

Na etapa final, o Santa Cruz ampliou logo aos 4 minutos. Matheus Martins chegou a diminuir o marcador aos 21 minutos com um chute cruzado, e a Bolívia partiu para buscar o empate. No entanto, os donos da casa conseguiram marcar o terceiro gol, que definiu o placar.

O Sampaio Corrêa volta a campo na quarta-feira (8), dia 8, para enfrentar a equipe do Campinense, às 19h, no Estádio Castelão. Desafio válido pela sétima rodada da Copa do Nordeste.