Sampaio vence Chapecoense e se aproxima do G4 da Série B

O Sampaio Corrêa venceu a Chapecoense por 2 a 1 em partida válida pela 35ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, no Castelão, em São Luís,  na noite deterça-feira (11). Com o resultado, a Bolívia Querida pulou para o quinto lugar na tabela com 52 pontos ganhos, a três pontos de distância do Vasco, que ainda joga nesta rodada. Já a Chape fica em 15°, com 39 pontos.

A equipe Tricolor saiu na frente aos 11 minutos, com gol de Lucas Araújo. No fim do primeiro tempo, o adversário conseguiu empatar o confronto.

A vitória boliviana foi decretada aos 19 minutos da etapa final. Pimentinha sofreu pênalti e o artilheiro Poveda não desperdiçou a cobrança.

O próximo compromisso do Sampaio Corrêa pela Série B será somente no dia 22/10, diante do Ituano, no Estádio Novelli Júnior.