MAC vence o Caucaia-CE e assume o 2° lugar do grupo na Série D

MAC vence o Caucaia-CE e assume o 2° do grupo na Série D
Hiago Fotografia / ASCOM MAC

O Maranhão reencontrou o caminho da vitória, no Campeonato Brasileiro da Série D.

Jogando neste sábado (17), no Estádio Castelão em São Luís, a equipe enfrentou o Caucaia-CE, e venceu pelo placar de 1-0.

O gol da vitória do Bode Gregório, foi marcado por Daniel Passira aos 13 minutos do segundo tempo.

Com a vitória, o Maranhão chegou ao 13 pontos e agora é o terceiro colocado do Grupo 2. Com oito pontos, o Caucaia é o sexto.

O Quadricolor volta a campo somente no dia 28 de junho, quarta-feira, diante do Fluminense-PI, na Arena do Guerreiro, às 15h30. Antes, dia 24, no sábado, o Caucaia visita o Tocantinópolis, às 16h, no Ribeirão.

Mais informações na reportagem de Laryssa Madeira, para a TV Cidade/RecordTV.