Sampaio Corrêa é campeão maranhense do primeiro turno

Fonte: reprodução

Na noite do último sábado (12), Sampaio Corrêa e Moto Club se enfrentaram em mais um Superclássico, válido pela final do primeiro turno do Campeonato Maranhense. Eron marcou o gol da vitória aos 52 minutos do segundo tempo e deu a vitória por 1 a 0 e o título do 1° turno ao Tubarão.

Jogo decidido nos momentos finais

O arbitro da partida havia dado 6 minutos de acréscimo devido as paralisações durante os 45 minutos da etapa final. Porém, o goleiro motense João Paulo caiu e o José Henrique de Azevedo Junior acrescentou mais um minuto para compensar a parada. Minuto esse que foi crucial para evitar a cobrança de pênaltis.

Jogada rápida pela direita Mateusinho cruzou rasteiro, a bola passou por toda a zaga motense, e chegou até Eron que a dominou e chutou forte acertando  o canto direito baixo de João Paulo para fazer Sampaio 1×0. Autor do único gol da partida, o atacante tricolor falou da boa fase que vive na equipe tricolor.

PRÓXIMOS JOGOS O Sampaio festeja no fim de semana, mas terça-feira já encara outro compromisso. Visita a Portuguesa-RJ, pela segunda fase da Copa do Brasil. O Moto também segue em compromisso pela mesma competição, recebendo o Tombense, na quarta-feira (16), no Nhozinho Santos.