Sampaio Corrêa vence Vila Nova-GO por 2 a 0 pela Série B

Pela 16ª rodada da Série B do Brasileirão, Sampaio Corrêa venceu o Vila Nova-GO por 2 a 0 fora de casa no sábado (7).

Em Goiânia, no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, o Sampaio Corrêa resolveu o jogo no primeiro tempo. Aos nove minutos, Jean Silva aproveitou lançamento de Zé Mário na área e desviou para o gol do Tigre. O Tricolor voltou a marcar aos 20 minutos. Ciel recebeu passe de Eloir e completou para o gol sem chance de defesa para o goleiro. No segundo tempo, o Vila acertou a trave aos 30 minutos em chute do atacante Kelvin.

A vitória fora de casa coloca o Sampaio na quinta colocação, perto do G-4, com 26 pontos. O Vila Nova fica em 14º lugar, com 18 pontos conquistados no campeonato.

A equipe do Sampaio Corrêa volta a campo na próxima quarta-feira (11) para enfrentar o Náutico, no Estádio Castelão, às 21h30.

No dia seguinte, o grupo boliviano já embarcará para Belo Horizonte, onde enfrentará o Cruzeiro, no sábado, às 16h30, no Estádio Independência.

A equipe Tricolor se reapresenta na tarde desta segunda-feira (9), no CT José Carlos Macieira, para iniciar a preparação.