Sampaio e Cordino empatam em partida pelo Campeonato Maranhense

Sampaio e Cordino empatam no Estádio Castelão
Fonte: reprodução

O Sampaio Corrêa perdeu o 100% de aproveitamento no Campeonato Maranhense ao empatar em 2×2 com o Cordino. A partida foi disputada na noite desta quarta-feira, no Estádio Castelão.

A equipe Tricolor abriu o placar logo aos seis minutos de jogo, com Gabriel Poveda, após cruzamento de João Victor. Thiago André poderia ter ampliado, dois minutos depois, mas a finalização foi em cima do goleiro.

Na etapa final, o Cordino conseguiu empatar aos 22 minutos. No entanto, a Bolívia voltou a ficar na frente com um gol por cobertura marcado por Mateusinho. Mas, no lance seguinte, os visitantes igualaram mais uma vez o confronto.

O Sampaio Corrêa volta a campo no domingo, novamente no Estádio Castelão, para fazer o clássico estadual diante do Moto Club.