Sampaio goleia o Cordino por 4 a 1 pelo Maranhense

Sampaio goleia o Cordino em Barra do Corda por 4 a 1 pelo Maranhense

O Sampaio Corrêa foi até a cidade de Barra do Corda e conquistou mais uma vitória no Campeonato Maranhense, ao golear a equipe do Cordino pelo placar de 4 a 1. A partida foi disputada na noite desta quarta-feira (8), no Estádio Leandrão.

A goleada Tricolor começou a ser construída no primeiro tempo, com gol do volante Maurício. Os donos da casa conseguiram empatar o jogo em cobrança de pênalti, mas o Sampaio respondeu na mesma moeda e fez 2 a 1 com Eloir.

Na etapa final, Luiz Daniel impediu novo empate do Cordino ao defender uma cobrança de pênalti. Na sequência, Eloir ampliou e Maurício fez o quarto gol para fechar a conta no Leandrão.

Foi a segunda vitória boliviana no segundo turno do Estadual, cravando seis pontos na tabela.

O Sampaio Corrêa volta a campo para disputar o clássico contra o Moto Club, domingo (12), às 17h, no Estádio Castelão.