Série B: Sampaio Corrêa vence Brasil-RS pela 15ª rodada

No último sábado (31), Sampaio Corrêa venceu o Brasil de Pelotas-RS pela 15ª rodada da Série B do Brasileirão.

Após cinco rodadas, o Sampaio Corrêa voltou a somar três pontos na Série B do Brasileirão. O resultado levou o Tricolor ao sexto lugar com 23 pontos ganhos na tabela.

No Bento Freitas, em Pelotas (RS), a Bolívia Querida visitou o Brasil-RS e venceu por 2 a 1, subindo para o sétimo lugar da tabela, com 23 pontos. O resultado foi negativo para o Xavante, que desceu para a 19ª posição, com 12.

Jogando em casa, o Brasil começou buscando mais o jogo e criando chances, mas sem sucesso para sair na frente. O Sampaio foi ganhando espaço aos poucos e abriu o placar aos 35 minutos. Jean Silva aproveitou cruzamento de Zé Mário e marcou de cabeça. Logo depois, Ciel cobrou pênalti e ampliou a vantagem do time maranhense. O Xavante despertou e conseguiu descontar na marca dos 45, em cabeçada de Renatinho. Na volta do intervalo, o time gaúcho tentou o empate, mas sem criar chances claras para voltar a balançar as redes e evitar a derrota.

No próximo sábado (7) o Sampaio Corrêa vai até Goiânia enfrentar o Vila Nova, em outro desafio fora de casa, pela 16ª rodada da Série B.

Fonte: CBF, Sampaio Corrêa.