Maranhense 2012: Moto Clube vence de virada o Sampaio Corrêa

Em clássico que marcou o encerramento do primeiro turno do Campeonato Maranhense 2012, o Moto Clube derrotou o Sampaio Corrêa na noite deste sábado (10) pelo placar de 3x2 em jogo realizado no estádio Nhozinho Santos, em São Luis.

Os gols da partida foram marcados por Carlinhos Silva a 1 minuto do segundo tempo, Jorge Luis aos 12 minutos marcou contra e Kleber Pereira aos 17 minutos fechou o placar para a equipe do Moto Clube, enquanto Ronieri aos 37 minutos do primeiro tempo e Ricardinho aos 9 minutos do segundo tempo marcaram para a equipe do Sampaio Corrêa.

Semifinais do primeiro turno

As semifinais do primeiro turno do Campeonato Maranhense têm inicio neste domingo com apenas uma partida. O Santa Quitéria enfrenta em casa o Maranhão Atlético Clube ás 15h45.

O Maranhão tem a vantagem por ter feito a melhor campanha que o Santa Quitéria. O MAC terminou o primeiro turno da competição na segunda colocação com 16 pontos e o Santa Quitéria foi apenas o terceiro colocado com 15 pontos.

A segunda semifinal será entre Viana x Sampaio Corrêa. Esta partida acontece somente no próximo dia 18, por conta do jogo de volta do Sampaio na Copa do Brasil na próxima quinta-feira contra o Atlético-PR.

O Sampaio Corrêa terminou a fase classificatória na primeira colocação com 20 pontos e o Viana foi apenas o quarto colocado com 14 pontos.