Ferroviária vira e avança à semifinal da Libertadores Feminina

A Ferroviária está nas semifinais da Copa Libertadores Feminina. Em uma partida muito movimentada diante do Atlético Huila-COL, atual campeão, a Locomotiva saiu atrás no placar, mas conseguiu a virada e garantiu a vaga entre as quatro melhores equipes do torneio.

A equipe brasileira viu as colombianas saírem na frente aos 23 minutos, quando Kenna Romero colocou o Atlético Huila em vantagem. No entanto, Maglia, aos 31, e Nathane, aos dois do segundo tempo, viraram para a Ferroviária.

Defendendo o título, as atuais campeãs foram para cima e igualaram o marcador aos 12, novamente com Kenna Romero. Mas oito minutos mais tarde, Maglia apareceu mais uma vez para marcar e se transformar no nome do jogo: 3 a 2 e vaga garantida na semifinal da competição continental.

Na próxima fase, a Ferroviária enfrenta o vencedor do duelo entre Deportivo Cuenca-EQU e Cerro Porteño-PAR. Do outro lado da chave, o Corinthians é mais um representante brasileiro no torneio.