Ferroviária vence mais uma e segue 100% na Libertadores Feminina

A Ferroviária segue 100% na Libertadores Feminina! Na noite desta terça-feira (15), a Locomotiva foi implacável em Quito-EQU, impôs seu ritmo forte de jogo e goleou o Estudiantes Caracas-VEN por 4 a 1, com dois de Nathane. A atacante é a artilheira da competição sul-americana, com sete gols em duas partidas.

Após um primeiro tempo sem bola na rede, a Ferroviária foi fatal na etapa final. Logo aos sete minutos, Nathane colocou as brasileiras na frente. Apesar de dominar as ações, o segundo gol veio somente aos 36, com Milene marcando. Seis minutos depois, aos 42, Nathane fez o segundo das brazucas. Logo no lance seguinte, Lizcano descontou para as venezuelanas. Mas, aos 46 da etapa final, Luana fez o dela e decretou a goleada.

Com o  resultado, a Ferroviária segue na liderança do Grupo B da Libertadores Feminina, agora com seis pontos. Já são incríveis 14 gols marcados e apenas dois sofridos em duas partidas disputadas. As brazucas voltam a campo na próxima quinta-feira (17), para encarar as donas da casa do Deportivo Cuenca.