Moto vence Sampaio e retoma liderança do Campeonato Maranhense

O Moto Club venceu por 2 a 1 o Sampaio Corrêa em partida válida pela quinta rodada do Campeonato Maranhense, na noite desta quarta-feira (14), no Estádio Castelão, em São Luís.

O Sampaio saiu na frente com gol de Jajá, mas Cleitinho empatou ainda na primeira etapa e Negueba virou no segundo tempo.

Com a vitória, o rubro-negro retoma a liderança do campeonato com 15 pontos. Já a Bolívia Querida ficou com os mesmos 13 pontos, na vice-liderança.

Os dois clubes já estão classificados antecipadamente para a próxima fase, com direito de passar direto para as semifinais.

O Moto agora se concentra na sétima rodada, quando visitará o Pinheiro no dia 21. Já o Sampaio foca o jogo contra o Ceará, neste domingo (18), pelas quartas de final da Copa do Nordeste.