Sampaio Corrêa vence o Confiança e abre vantagem nas semis da Série C

O Sampaio deu um passo enorme rumo à final da Série C do Brasileirão. Neste sábado (14), o Tricolor de São Luís (MA) se impôs fora de casa e superou o Confiança (SE) por 2 a 0 no Batistão, em Aracajú. Com o resultado, o Sampaio pode perder por até um gol no Castelão que carimba vaga na final. Resta ao Dragão ao menos vencer por dois gols para levar a decisão aos pênaltis.

As equipes voltam a se enfrentar no próximo sábado (21), no Castelão, em São Luís.

O triunfo do Sampaio começou a ser construído ainda na etapa inicial. Na casa dos 20 minutos, João Victor consegue com cruzamento, Esquerdinha, dentro da área, mandou no canto esquerdo do goleiro Jea. Foi o gol que deu tranquilidade ao time do Maranhão ainda no primeiro tempo.

Na etapa final, o Confiança (SE) até tentou ameaçar o adversário, mas sem muito sucesso. Tanto que, logo aos 12, Eloior passou driblando pela defesa e acionou Salatiel, que livre, fez o segundo gol do Sampaio. Ao apito final, os jogadores do Sampaio Corrêa comemoram bastante a boa vantagem conquistada fora de casa.