Sampaio empata com o Sergipe e se despede da Copa do Nordeste

O Sergipe empatou com o Sampaio Corrêa por 2 a 2 na oitava rodada da fase de grupos da Copa do Nordeste 2023, em partida realizada na noite da última quarta-feira, 22, na Arena Batistão.

O Sampaio Corrêa abriu o placar no primeiro tempo aos 33 minutos, com gol de Vinícius Alves. O segundo gol da partida também foi do time do Sampaio, mas saiu aos 22 minutos do segundo tempo com Matheus Martins.

Pouco tempo depois, o mandante reagiu e marcou o primeiro gol do time na disputa, aos 26 minutos do segundo tempo com o atacante Ronan. O segundo gol foi de pênalti, marcado também por Ronan.

Mesmo com o empate, o Sergipe se classificou em quarto lugar para a fase de mata-mata da Copa do Nordeste e vai disputar as quartas de final com o Ceará. Já a Bolívia se despede do campeonato com sabor amargo de três eliminações seguidas no ano do que completa o centenário.

Mais informações na reportagem de Anderson Birino para TV Cidade.