Sampaio fecha campanha na Série B com vitória no Castelão

A despedida do Sampaio Corrêa na Série B foi marcada por um jogo de alta intensidade, e a Bolívia Querida conseguiu encerrar sua grande campanha com uma vitória de virada por 2 a 1 sobre o Londrina.

O time visitante saiu na frente com um gol no fim do primeiro tempo. Na etapa final, o Tricolor precisou de apenas de sete minutos para virar o jogo com Ygor Catatau, que balançou as redes duas vezes.

Com o resultado, o Sampaio chegou aos 58 pontos e igualou a temporada de 2015, com a maior pontuação conquistada em participações no formato de pontos corridos da Série B.

A campanha da Bolívia Querida totalizou os 58 pontos com 16 vitórias, 10 empates e 12 derrotas, sacramentando 50% de aproveitamento. Foram 48 gols marcados, o terceiro melhor ataque, atrás apenas de Cruzeiro e Grêmio, empatado com o Vasco da Gama.

O artilheiro da competição é do Sampaio Corrêa. Gabriel Poveda marcou 19 gols, quatro a mais que Lucas, da Ponte Preta. Ygor Catatau terminou como vice-artilheiro da Bolívia com 9 gols marcados.