Seleção de Beach Soccer goleia a Arábia Saudita na estreia em Dubai

A Seleção Brasileira de Beach Soccer estreou na Intercontinental Cup 2022 com grande vitória. Nesta terça-feira (1), em Dubai, nos Emirados Árabes Unidos, o time do técnico Marco Otávio derrotou a Arábia Saudita por 6 a 0. Após encerramento da rodada de primeiro dia da competição, o Brasil foi o único time que não sofreu gols.

O capitão Catarino abriu o placar para a Seleção Brasileira logo no primeiro minuto de bola rolando. Ainda na etapa inicial, Felipe cobrou escanteio da esquerda e Igor ampliou o marcador. O Brasil seguiu atacando e goleiro Bobô foi pouco exigido. No segundo período, com Mão na meta brasileira, a Arábia Saudita chegou uma vez, mas o arqueiro multicampeão fez excelente defesa e evitou o gol adversário. A Seleção Brasileira chegou bem para marcar diversas vezes, mas a trave salvou os sauditas em três oportunidades.

Na terceira e última etapa, a "porteira" foi aberta e os gols começaram a sair em sequência. Felipe, Brendo e Hulk (2) garantiram o triunfo por goleada e o melhor resultado deste dia inicial de competição.

A Seleção Brasileira volta a jogar já nesta quarta-feira (2), às 10h15 (de Brasília), diante da Espanha. Os adversários estrearam com derrota por 4 a 3 para os anfitriões dos Emirados Árabes Unidos.