MAC vence Sabiá e conquista o acesso para à Serie A do Maranhense em 2023

O Maranhão Atlético Clube (MAC) enfrentou o Sabiá, pelo jogo da volta da semifinal do Maranhense da segunda divisão venceu pelo placar de 2 a 1. A vitória garantiu o acesso para à Serie A do Campeonato Maranhense em 2023.

A vantagem do MAC começou a ser construída com o gol de Leone, aos 33 minutos do primeiro tempo. Dez minutos depois, Clessione ampliou o placar para o time da capital. No segundo tempo, o Sabiá ainda descontou com Mangaia na cobrança de falta. Com o resultado, o Maranhão retorna para a primeira divisão após dois anos e vai encarar o Chapadinha na final que eliminou o Imperatriz.

A final vai acontecer no dia 26 de setembro, às 19h, no Estádio Municipal Nhozinho Santos. Maranhão e Chapadinha vão jogar no próximo mês a Copa FMF, torneio seletivo que dá vagas para Copa do Brasil e Campeonato Brasileiro da Série D, em 2023.

Mais informações na reportagem de Letícia França.