Maranhão e Cordino empatam no Castelão pelo Brasileiro série D

Hiago Fotografia / ASCOM MAC

Maranhão e Cordino empataram por 1-1 em jogo válido pela 12ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro. A partida foi disputada neste sábado, no estádio Castelão, em São Luis.

O Bode abriu o placar no primeiro tempo com Passira, de cabeça, antes de encerrar a etapa inicial. No segundo tempo, o MAC perdeu Cavi, expulso pelo segundo amarelo.

Com isso, a Onça cresceu na partida e, em jogada individual de Debu, a bola sobrou para Allysson, que converteu.

O Maranhão entra em campo agora pela 13ª rodada da Série D do Brasileiro, contra o Tocantinópolis, no dia 16 de julho, no estádio Nhozinho Santos em São Luís.

O Cordino visita no mesmo dia o Ferroviário, às 17h, no estádio Presidente Vargas, em Fortaleza.

Mais informações na reportagem de Marcos Martins, para a TV Cidade/RecordTV.