Sampaio Corrêa empata com Ceará no Castelão

Ronald Felipe / ASCOM Sampaio Corrêa

Sampaio Corrêa e Ceará continuam longe de embalar na disputa da Série B do Campeonato Brasileiro. Fora do G4 da competição nacional, as duas equipes se enfrentaram no domingo (25) no estádio Castelão e empataram por 1 a 1.

O Sampaio Corrêa abriu o placar com Ytalo, aos 15 minutos da primeira etapa. Pouco antes do intervalo, o veloz Erick empatou para os cearenses.

Na classificação o Sampaio Corrêa tem 16 pontos e integra a segunda metade da tabela. Já o Ceará ficou um pouco melhor, chegando aos 20 pontos, na sétima colocação da Série B.

Na próxima rodada do campeonato, o Ceará enfrenta o Avaí em casa, na quarta-feira (28) às 19 horas. Já o Sampaio Corrêa mede forças diante do Vitória, fora de casa,  no mesmo dia, às 21h30.

Mais informações na reportagem de Marcos Martins, para a TV Cidade/RecordTV.