Moto Club vence Tuna Luso e se isola na liderança do grupo

Fonte: reprodução

O Moto Club venceu a Tuna Luso, por 2 a 0, na tarde de sábado (28), no Souza, em Belém, pela sétima rodada da Série D do Campeonato Brasileiro.

O Moto construiu o marcador todo ainda na primeira etapa da partida, em dois gols rápidos. O primeiro foi marcado por Mário Sérgio, aos 31 minutos e em seguida Ronald, aos 37 minutos, fez o segundo do clube rubro-negro, fechando o placar.

A equipe nordestina é líder isolada do grupo 2 da Série D com 15 pontos conquistados em sete partidas disputadas. Já a Tuna Luso Brasileira é a lanterninha da competição com apenas dois pontos em sete partidas e fechou o primeiro turno sem saber o que é um triunfo.

Na próxima rodada, a oitava da competição, marca a abertura do returno e Moto Club x Tuna voltam a se enfrentar, dessa vez no Estádio Nhozinho Santos, em São Luís (MA), no domingo (5), às 17h.